Удо

Смелый

Обо мне

Проникновенный взгляд зеленых глаз,  серый дымчатый окрас, в каждом движении – спокойствие, мощь и стать - это наш красавец-кот Удо.

Мы знаем его историю с момента, как его и других животных вывезли из зоны боевых действий из  Луганска в марте 2015г.

Он любознателен, но при этом самодостаточен и горд, он не просит ласки, но принимает ее - возможно, его воспоминания заставляют пока осторожничать перед  людьми. Он активен и самостоятелен – и может сам занимать себя и не привлекать к участию в играх хозяина. Как только Удо поймет, что вы добры и после контакта с человеком дается награда-вкусняшка, уверены, процесс налаживания отношений пойдет полным ходом. Удо нужны терпеливые хозяева,  спокойные, не импульсивные, которые заботливо и с пониманием тонкой кошачьей психики привьют котику радость и охоту общения с человеком.

Если в этом доме уже будет другое милое животное,  Удо легко наладит с ним общение – он добр и умеет хорошо ладить с собратьями.

Кастрирован, привит, чипирован. Приучен к лотку.

 

Как мне помочь

Расскажите об этой странице

А еще у нас есть

Лира

около 4 лет

Идеальная кошка-компаньон

Лира - добрая и ласковая кошка. В ней очень много доброты, тепла, уюта. Она умеет подстраиваться под ваше состояние и самочувствие, не бывает надоедливой и навязчивой. Поладит и с детьми, и с другими питомцами.

Бейбик

почти 8 лет

Идеальный друг и член семьи

Несмотря на то, что этот малыш уже не совсем маленький, он до сих пор остается очаровательным, шаловливый мальчишкой Бейбиком. Он обожает внимание, разговоры по душам. Он очень ласковый и добрый. Он идеальный друг и член семьи

Алла

больше 5 лет

Хранительница очага и уюта

Алла умна, понятлива, прекрасно разбирается в человеческой интонации, самостоятельна и с большим чувством собственного достоинства. Она не будет навязываться, если увидит, что люди заняты. Она настоящий хранитель очага и уюта.

Грейс

почти 8 лет

Добрая, но требовательная

Уравновешенная, сдержанная и умеющая владеть собой Грейс создаёт образ этакой неприступной натуры. Но нам кажется, что наша независимая подопечная — это затаённый вулкан любви и радости.