Султан

Самовлюбленный и независимый ленивец

Обо мне

Одно имя вам многое расскажет про этого кота. Спокойный, рассудительный, вальяжный кот Султан хранитель своего кошачьего государства. Когда то этого самовлюбленного кота подобрали на улице, он не сопротивлялся, потому что ему толком все равно кем и где управлять. Наш правитель очень справедлив, предпочитает тихое уважение, в драках не участвует. Да ему и не надо, кошки, живущие с ним в одной комнате, любят и уважают его. Наш Султан демократичный правитель. Он много спит и много ест, обожает поваляться на солнышке, но в зимнюю пору его на улице не встретить, он будет крепко дрыхнуть на батарее и поднимать один глаз, если перестановка сил в комнате меняется.

Султан независимый, с чувством собственного достоинства кот, который радостно переедет в вашу квартиру и начнет строить новый порядок. Если вы любите спокойных, умных и независимых котов, то Султан вам ой как приглянется. Он в самом расцвете лет, активен, крепок и силен. Пристраивается в спокойную семью без маленьких детей.

Султан - привит, чипирован, кастрирован

Как мне помочь

Расскажите об этой странице

А еще у нас есть

Поня

почти 8 лет

Добрая и ласковая кошка

Поня - настоящая красавица, с добрым нравом, немного вальяжная, немного ленивая, но охотно вовлекающаяся в игры. Она добрая, податливая, дружелюбная. Однако, как и все кошки, порой хочет уединения и покоя.

Ода

около 6 лет

Чудесная, добрая кошка-компаньон

Ода -  умная, чуткая, отзывчивая, ласковая и добрая кошка. Ее кроткий нрав, доброта, приятная внешность никого не могут оставить равнодушным. Она любит общение и ласку, но никогда не будет навязываться.

Саймон

почти 10 лет

Наш местный агент 007

Саймон - молчаливый и секретный кот. Саймон завоевал репутация сильного, умного кота, очень независимого, немного флегматичного и вечно настороженного. К людям относится с большим недоверием.

Ух

больше 7 лет

Независимый кот-компаньон

Ух - независимый кот, который ценит четкость во всем. От природы Ух любопытен, сообразителен и легко обучаем. Врожденная тактичность никогда не позволит ему надоедливо требовать внимания.