Шатурка

Идеальная кошка-друг

Обо мне

Не сложно догадаться, что подобрали мы эту кошку не далеко от Шатуры. Застали мы ее за поеданием целлофанового пакета, в котором лежали какие-то остатки еды. Кошка была очень худой. Когда мы посадили ее в машину, то Шатурка сразу обрадовалась, съела наш сочник с творогом и крепко уснула. С тех пор Шатурка с нами и радует нас своей мягкостью, добротой, открытостью и большим доверием. Эта замечательная кошка с очень добрым характером. Она быстро освоилась с лотком, подружилась со всеми и зажила мирной жизнью с едой в достатке. Сейчас мы хотим поделиться этим солнышком и с вами. Эта кошка с красивым палевым окрасом не просто наполнит вашу жизнь теплом, но и станет очень чутким другом. Она очень любит общение, с благодарностью отвечает на внимание и игры. Если вы ищете друга, то Шатурка вас покорит своим характером. Можно долго перечислять достоинства этой кошки, но несколько минут общения с ней и вы уже влюбитесь так сильно, что не сможете представить свою жизнь без этого маленького стойкого и очень благородного пушистого существа.

Шатурка - привита, чипирована

Как мне помочь

Расскажите об этой странице

А еще у нас есть

Петро

почти 9 лет

Независимый добрый кот

Петро - очень самостоятельный, независимый, но при этом ласковый кот, очень чистоплотный, никогда не был замечен в непристойных проказах. Он знает и лоток, и когтеточку. Спокойно уживается с другими котами.

Смоки

около 5 лет

метис британца

Смоки интеллигентный молодой кот, в меру любопытный и ненавязчивый.  

Котя

около 19 лет

Супер-кот

Котя уже немолод, но не назови мы вам его возраст, вы никогда не догадаетесь, сколько Коте лет. Он большой, добрый, очень общительный, активный, а иногда и игривый. У него добрый нрав, он никогда не бывает в плохом настроении

Сэра

около 4 лет

Неконтактная осторожная кошка

Сэра долго проходила у нас лечение, мужественно все терпела, но сейчас не хочет вступать ни в какой контакт с человеком. Она держится в стороне, не проявляет большого любопытства, старается потеряться за спинами других сородичей.