Саид

Психологически подавленный пес

Обо мне

История нашего Саида очень печальна, это очередная история о жестокости и беспечности людей. Щенком его забыли в багажнике на два дня. Потом на него надели веревку вместо ошейника. Когда пес стал расти, то веревка перерезала горло, и началось нагноение. Пса мы забрали к себе, вылечили его, но шрам остался: и физический, и психологический.

Из-за плохого обращения Саид стал недоверчивым и нелюдимым. Он перестал доверять людям, поэтому с человеком общаться отказывается. Собак Саид тоже побаивается, а они это чувствуют и часто обижают его, поэтому он всех сторонится и почти все время проводит в будке.

Нам Саида очень жалко, так как он по натуре очень добрый, нежный, отзывчивый пес. Возможно, что если он переедет домой, где не будет других животных, то его сердце отогреется, и он вновь станет жизнерадостным и уверенным в себе псом.

Саид – здоров, привит, кастрирован

 

Как мне помочь

Расскажите об этой странице

А еще у нас есть

Ксюша

больше 11 лет

Умная, добрая, но недоверчивая

Осторожная дикарка с умным глазами и почти человеческой мимикой

Пончик

почти 7 лет

Пончик любит играть в мячик, будто еще маленький, а на прогулках носится как щенок. С такими позитивным характером у Пончика есть все шансы стать прекрасным верным псом

Стас

около 3 лет

Добрый и ласковый песик

Стас - прекрасный, добрый подросток. Он умный, внимательный, любопытный и общительный, но пока не очень смелый.  Нельзя не отметить красоту и приятный размер собаки для московской квартиры: он ниже колена. 

Ольха

около 7 лет

Очень пугливая трусишка

Ольха - девочка с трудной судьбой. Мы ее вывезли из муниципального приюта "Эко Вишняки". У девочки психика травмирована: людей она боится, дружит только со своими. Она не агрессивна, но аж трясется при виде человека.