Милка

мягкая и доброжелательная

Обо мне

Милка – дымчатого окраса необыкновенной красоты с удивительно красивыми мятного оттенка  глазами чудесная кошка. Милка – позитивная, очень добрая кошка, ориентированная на общение с человеком. Она часто выказывает нежность, трется о ноги, просится на ручки. Человек для нее – объект для обожания.  Милка очень преданная. Будет следовать за хозяином по пятам, отзываться на призывы и поджидать у входной двери. Милка очень игривая. Если у вас нет времени развлекать свою любимицу, она легко найдет себе забаву и увлечение без ущерба для порядка в доме. Она, как истинная леди, воспитана и аккуратна во всех отношениях. Если случится, что вы – дома и инициируете совместные игры, благодарное и радостное «мяу» не заставит себя ждать в качестве положительного ответа. Милка легко уживется в семье, обожающих ласковых кошек, и даже в том случае, если в этой семье уже есть другие добродушные животные.

Стерилизована, привита, чипирована. Приучена к лотку.

Кошечка была вывезена из зоны боевых действий из г. Луганска вместе с другими животными в марте 2015г.

Как мне помочь

Расскажите об этой странице

А еще у нас есть

Бусинка

больше 2 лет

Кошка-компаньон, кошка-сиделка

Бусинка - очень ласковая и нежная кошка. Человек для нее - центр вселенной и смысл ее жизни. Она с удовольствием ходит по пятам, отгоняя грусть, спит рядом, напевая кошачью негромкую колыбельную. Она чистоплотна и аккуратна.

Доня

больше 4 лет

Скромная

Эта красивая пушистая кошка серого экстерьера с огромными смотрящими прямо в душу глазами очень пуглива. Она родилась на улице и пока не доверяет людям.

Изумрудинка

больше 3 лет

драгоценная кошка

Наша Изумрудинка – настоящая драгоценность. У нее очень красивый экстерьер, выразительные изумрудного цвета глаза и очень добрый нрав.  

Пуга

больше 8 лет

Неконтактная, пугливая кошка

Пуга, конечно же, получила такое имя, потому как пуглива и недоверчива. Ее привезли с завода Динамо несколько лет назад. Пуга радуется новой жизни в тепле и заботе, но не особо жалует людей, которые эту заботу обеспечивают.