Магда

Робкая, скромная девочка

Обо мне

Магда –  робкая девочка, немного настороженная, с ней нужно вначале поговорить, расположить к себе, а не пытаться к ней приблизиться. В ней нет никакой агрессии, но в силу своей застенчивости она может испугаться. Эта девочка очень скромная , пока еще побаивается незнакомцев, поэтому ей нужен чуткий человек, с которым Магда быстро оттает и который  сможет заслужить доверие этой маленькой леди.  Магда по натуре добрая, не агрессивная, нужно просто время на то, чтобы она научилась доверять людям и не бояться их, для этого нужны любовь, терпение, семья и дом, в котором она будет чувствовать себя в безопасности. Магда идеальна для квартиры, она очень компактного размера (около 25-30см в холке).

Ее вместе со щенком Донной подобрали у Макдональдса на Новой Риге. Они были напуганы и растеряны. За то время, которое Магда провела у нас, она понемногу привыкла к новой обстановке. Но все же каждой собаке нужны дом и семья и, попадая в домашние условия , они меняются удивительным образом: из недоверчивых и робких превращаются в любвеобильных и ласковых существ! И хочется надеяться, что и нашей Магде повезет и она обретет семью, о которой  мечтает.

Магда – здорова, привита.

Как мне помочь

Расскажите об этой странице

А еще у нас есть

Тэрра

около 4 лет

Милая и ласковая

Тэрра - маленькая, активная девчонка, которая все больше и больше ценит внимание и человеческую заботу.

Ладья

около 2 лет

Ласковая и немного робкая барышня

Ладья - трогательная бородатая девушка. Мягкая и ласковая по натуре, немного кокетливая, в меру осторожная, в меру активная. Она прям такая девочка-девочка. Послушная и сообразительная. Вырастет небольшой - не более 40см в холке

Беглянка

почти 9 лет

Беглянка очень пуглива и почти не доверяет людям, однако никогда не проявляет агрессии

Ивеко

почти 4 года

Застенчивая трусишка

Ивеко -  скромная и застенчивая барышня, многого пугается, старается держаться в стороне. Однако любопытство часто берет свое, и Ивеко осторожно подбегает и украдкой пытается лизнуть руки.