Луша

Еще на лечении

Обо мне

Добрая и очень несчастная кроха с ослабленным здоровьем. Совсем не красавица, однако при столь нелепой внешности с явными признаками рахита в собаке море обаяния. Очень молодая и неопытная, пугливая и осторожная. Оказавшись у нас, относительно быстро, несмотря на робкий нрав, стала привыкать к людям и все больше доверять им, даже берет еду из рук. К нам попала из Лыткарино, где жила вместе со своей сестрой Нюшей на задворках в промзоне. Местные жители заметили подозрительные пятна на теле у собачек и, приняв это за лишай, решили обеих сестер усыпить. Пришлось Лушу и Нюшу спасать. Когда привезли их к нам в Almost Home и осмотрели, выяснилось, что обе страдают демодекозом. С тех пор мы их лечим.

Как мне помочь

Расскажите об этой странице:

А еще у нас есть

Рея

больше 9 лет

наблюдательная молчунья

Покорно-молчаливая Рея погружена в себя, загадочная и спокойная, как египетская пирамида, предпочитает наблюдать за всеми издалека. 

Вая

12 месяцев

Добрая, но трусливая красотка

Вая – добрая и красивая собака, но пока, к сожалению, трусло. Она может грозно лаять или радостно вилять хвостиком, если вы стоите за пределами вольера, но стоит зайти вовнутрь, как Вая растворяется в воздухе. Ей нужно время.

Лукерья

около 2 лет

Скромная и застенчивая собака

Лукерья - скромная собака, застенчивая и немного пугливая. Мы ищем для нее добрых, терпеливых и спокойных людей, которые будут готовы дать ей время на социализацию, подарять ей свою любовь и доброту!

Марта

почти 4 года

Подвижная и темпераментная

Активная молодая леди с искренней верой в людей