Лорена

Осторожна и холодна

Обо мне

Черепаховый окрас кошек известен на протяжении нескольких столетий. Считается, что это очень преданные хозяину кошки. У нас в фонде есть много животных с таким окрасом, и можно смело признаться, что они действительно обладают особой чувствительностью и склоны прощать. Эти кошки быстро становятся настоящими друзьями для человека и занимают место полноценного члена семьи. Когда-то и у Лорены был любимый человек, свой дом и кошки с которыми она делила кров. Но хозяйка умерла, а родственники просто выкинули кошек с 5-го этажа. У многих были ушибы, черепно-мозговые травмы. Лорена тоже проходила лечение и реабилитацию. Это ее не озлобило, но она сделалась какой-то отстраненной. В отличии, от других своих собратьев по несчастью, Лорена не пытается убежать при виде человека, но и вступать в контакт пока не хочет. Ее можно погладить, но непонятно, нравится  ли ей это. Такие поступки быстро не забываются, должно пройти время, а настоящее должно стать спокойным и доброжелательным. Возможно тогда, Лорена снова станет преданным и верным другом для человека, для которого вопросы доброты и милосердия также важны.

Лорена -  привита, чипирована

Как мне помочь

Расскажите об этой странице

А еще у нас есть

Сара

почти 5 лет

Самостоятельная и независимая барышня

Сара - кошка, которая гуляет сама по себе. Она доверяет тем, кого знает, к другим проявляет некоторое недоверие. Она умна и воспитана, уважает пространство других, никогда не будет надоедать и что-то выпрашивать.

 

Лисса

почти 11 лет

Независимая красивая кошка

Лисса знает, что она красива и пользуется этим. При этом она умна и сообразительна. Она не выносит фамильярности и панибратства. Лисса хочет занять почетное место полноценного члена семьи и не согласна на меньшее.

Бориска

больше 3 лет

Добрый и ласковый игрунишка

Бориска - очень игривый, общительный и добрый котенок маркизного окраса.

Пуфа

больше 6 лет

кошка, которая любит сидеть на попе

Знакомьтесь, Пуфа!  Это очень смешная кошка, которая может строить рожи, валяться как валенок и сидеть на попе.