Ежевичка

Добрая, но очень застенчивая

Обо мне

Совсем юная веселая трусиха с забавной мордой. Как все подростки, активная и любопытная.  Очень хочет общаться с людьми, но пока побаивается: подбегает всегда сзади - быстро лизнет руку и сразу прочь. Доверяет только тем, кого уже знает. С собаками всегла отлично ладит, никогда не участвует ни в каких конфликтах и разборках. Дружелюбие, уравношенность и общительность – это пока все, что ясно про характер милой Ежевички. Чтобы она смогла полностью раскрыться, ей требуется много внимания и терпения со стороны человека. О ее матери нам ничего не известно: Ежевичку вместе с ее братом Ежиком нашли в Марьинском лесу, где, по информации местных жителей, жил без матери целый выводок щенков. Одна девушка пыталась их спасти, давая объявления в соцсетях. Никто кроме нас не откликнулся. Наша сотрудница поехала за ними в лес, но нашла там только двоих – Ежика и Ежевику. Ежик давно уехал в семью, а Ежевика живет в нашей Деревне. 

Как мне помочь

Расскажите об этой странице

А еще у нас есть

Ладья

около 2 лет

Ласковая и немного робкая барышня

Ладья - трогательная бородатая девушка. Мягкая и ласковая по натуре, немного кокетливая, в меру осторожная, в меру активная. Она прям такая девочка-девочка. Послушная и сообразительная. Вырастет небольшой - не более 40см в холке

Юдифь

почти 4 года

Застенчивая и трепетная

Юдифь  - еще одна трепетная юная барышня. К ней нельзя ворваться и начать тискать, такое общение она не признает. Сперва поговорите с ней, протяните руку, угостите, тода маленький подросток радостно выбежит навстречу.

Сандра

больше 6 лет

Добрая, но настороженная

Лохматое кремовое чудо, состоящее в близком родстве с терьерами. С людьми ведет себя насторожено, хотя по всему видно, что собака хочет доверять. 

Макс

больше 3 лет

Пес, чье доверие нужно заслужить

Макс - молодой пес с чувством собственного достоинства. Спокойствие, уравновешенность - именно такие чувства он вызывает при первом знакомстве. К людям проявляет интерес, любит, когда с ним общаются, но до конца не доверяет.