Дуня

Душевная недотрога

Обо мне

Доверие кошки надо заслужить!

Часто животное претерпевает в своей короткой жизни то, что и человека загоняет в депрессию, рождает недоверие, обрекает на одиночество. Люди не задумываются об этом, но животные испытывают те же самые эмоции, что и они: голод, страдание, страх, боль, тоску, стресс, нежность, радость, доверие, привязанность, любовь.

Дуня – молодая смышленая трехцветная кошечка. Очень пугливая, но душевная, смиренная, трепетная. Она, как и все животные, восприимчива к хорошему отношению и вниманию. Мы не знаем ее прошлого. Возможно, у нее не было опыта позитивного общения с человеком, и она только начала постигать уроки доброты и заботы. Для нас ее история началась, когда Дуня попала в беду – забралась на дерево и не могла слезть. Мы помогли, и таким образом она оказалась у нас.

Социализация Дуни пройдет эффективнее, если вы уверены в себе и готовы помочь кошке поверить в ваши намерения любить ее и заботиться о ней. Если в доме будет другое животное – это будет положительным фактором для адаптации Дуни.

Привита. Стерилизована. Чипирована. Приучена к лотку.

Как мне помочь

Расскажите об этой странице

А еще у нас есть

Фемида

почти 6 лет

Пугливая

Фемида обладает особенностью: она – слепая. Но это не мешает ей прекрасно перемещаться в знакомом помещении. И в домашней жизни она будет себя вести как зрячая кошка.

Пушка

почти 10 лет

Кошка-бояка

Пушка - пушистое черное трусло. Уже несколько лет живет у нас, а так и не научилась радоваться гостям. Иногда придешь, чтоб пообщаться именно с ней, зовешь, ищешь, а ее и след простыл. Пушка спокойно относится только к знакомым.

Инга

около 4 лет

Трусишка

Инга - настоящая трусишка. Не настало еще время, когда Инга смогла бы подходить к человеку. Она быстро запомнит свой лоток, лежанки и миски, но вот в доме ее будет почти не видно.

Маркиза

больше 4 лет

Чудесная ласковая и игривая кошка

Маркиза ласковая, немного застенчивая и очень игривая кошка. Она прекрасно ладит с другими кошками, особенно с теми, кто готов поносится с ней в догонялки. Готова переехать к вам хоть завтра!