Дашка

Ласковая кошка с чувством собственного достоинства

Обо мне

Дашка - метис британца мраморного окраса. Несколько лет назад у Даши умерла хозяйка, и соседи принесли ее к нам в Almost Home. Этой кошке очень нужен спокойный и уютный дом, она знает, что такое быть любимой и мечтает, что однажды найдется человек, который снова окутает ее семейной заботой. Дашка - очень мягкая по характеру кошка, спокойная, медлительная. Очень любит общение, но навязываться не будет. Она ценит свое и чужое пространство, свое и чужое желание уединиться. Это очень чуткая кошка, от которой веет любовью и пониманием. Ее все время хочется обнять и прижать к себе. Дашка обладает неисчерпаемым запасом ласки и нежности. Но не стоит думать, что Дашка может стать плюшевой игрушкой. Она многое терпит, пока это не унижает ее кошачьего достоинства. Иначе, Даша напомнит вам, что она кошка и хищный зверь и может постоять за себя. Не провоцируйте Дашу, а окружите заботой, вы не найдете более благодарного существа.

Дашка - метис британца, стерилизована, привита, чипирована

Как мне помочь

Расскажите об этой странице

А еще у нас есть

Сэра

около 5 лет

Неконтактная осторожная кошка

Сэра долго проходила у нас лечение, мужественно все терпела, но сейчас не хочет вступать ни в какой контакт с человеком. Она держится в стороне, не проявляет большого любопытства, старается потеряться за спинами других сородичей.

Пеструша

около 10 лет

Чудесная кошка-компаньон

Пеструшка  - очень чуткая и внимательная кошка. Она любит общение, но никогда не будет вам надоедать. Она много спит, обожает поваляться на солнышке или прижаться к вам в течении ночи. Пеструшка любит созерцать мир вокруг себя.

Алексия

около 10 лет

Замечательная ненавязчивая кошка-компаньон

Алексия - представительница сибирской породы кошек. Независимая, мягкая и внимательная, она почувствует каждую перемену вашего настроения. А врожденная тактичность не позволит ей надоедливо требовать внимания.

Чаплин

около 10 лет

харизматичный и мудрый кот

Мы назвали его Чаплин. Догадываетесь, почему? Он мастер перевоплощений, а его индивидуальность торжествует над всем.