Данна

Веселая, добрая, ласковая девочка

Обо мне

Данна – это маленькое жизнерадостное чудо: белогрудое, белолапое с черненькой спинкой и висячими ушками. Она всегда добрая, ласковая, такая любвеобильная, с удовольствием залезает на руки, будет лизать и ласкаться, залюбит вас от всей собачьей души. Дана - активная, прыгучая девочка: ее энергии хватит с лихвой на всех. Малышка настолько любит людей, что готова на все, только чтобы быть рядом с человеком. Она может просто лежать у ваших ног, позволяет себя тискать, трогать ушки и лапки, подставляет пузо. Девочка просто светится от счастья, когда находится рядом с человеком. Данна любит детей, будет играть с ними постоянно. Она небольшого размера, поэтому идеальна для содержания в квартире. Эта симпатичная девочка умненькая и послушная, поэтому быстро научится правилам поведения в доме. Она прекрасно подойдет для активной семьи с детьми. Данну мы забрали из Зубцова, видимо, кто-то выкинул щенка на улицу. С Данной вам не придется скучать: она будет дарить радость своему хозяину каждый день, искренне и беззаветно его любя.

Данна - здорова, привита

Как мне помочь

Расскажите об этой странице

А еще у нас есть

Агуша

больше 4 лет

Очаровательная собака-друг

Агуша - само очарование: пушистая шубка, добрые глаза, небольшой размер (около 40см). Агуша контактна, легко обучаема и абсолютно ориентирована на человека. Очень любит внимание и общение, но в то же время ненавязчива.

Стас

больше 2 лет

Добрый и ласковый песик

Стас - прекрасный, добрый подросток. Он умный, внимательный, любопытный и общительный, но пока не очень смелый.  Нельзя не отметить красоту и приятный размер собаки для московской квартиры: он ниже колена. 

Захар

больше 5 лет

Пугливое несчастное создание

Захар - по натуре добрый пес, он ни разу не пытался укусить нас или даже оскалиться, но мы люди, вызываем у него такой панический страх, что несчастное животное начинает колотить дрожью от ужаса.

Карл

больше 4 лет

Добрый парень

Веселый и очень активный подросток, пугливый, но любознательный.  С энтузиазмом открывает для себя мир, но пока в растерянности: все пытается понять, что ему можно делать, а что нельзя