Белка

Самая любвеобильная собака

Обо мне

Если вы ищете веселого друга, который будет полностью ориентирован на вас, то Белочка это как раз то, что вам нужно! Белка - это собака-любовь, собака-радость, собака, которая каждую секунду готова поднять вам настроение. Самое главное для нее - это внимание и ласка! И сколько бы вы не гладили ее, все равно будет мало. Это добрая собака готова раствориться в вас, забыть обо всем на свете и даже о себе, она хочет ощущать ваше тепло, а больше ей ничего не нужно!

По характеру она чрезвычайно добрая, веселая, активная, нежная, любящая! Столько хороших слов можно сказать про нашу Белочку, но даже этого будет мало. Стоит немного пообщаться с ней и вы вспомните свое детство, свою радость от дождя или падающего снега, свое восхищение или удивление неожиданным моментам, свое любопытство от новых вещей или просто тихую грусть, когда друзья покидают вас.

Дорогие! Это не просто слова, это чистая правда о собаке, которая по-настоящему любит  и ценит жизнь.

Ее сестренка Стрелочка уже давно дома, давайте поможем Белочке тоже обрести свою семью и своих людей, с которыми можно ценить каждую секунду нашей быстротечной жизни!

Белка - здорова, привита, стерилизована

Как мне помочь

Расскажите об этой странице

А еще у нас есть

Мейби

больше 4 лет

Веселая и застенчивая

Бланш нежная и томная красавица. Все в ее движениях плавно и гармонично. Спокойствие, доброта, внимательность, элегантность - все это сочетается в этой миниатюрной кошке.

Майло

почти 4 года

Добрейшей души пес

Майло  - ласковый плюшевый комок, он очень любит общение с человеком и игры. Судя по всему, Майло вырастет не выше колена. Майло - лидер по натуре.

Пальма

больше 6 лет

очень человечная собака

Стоит только подойти поближе, и можно заметить, как от радости загораются глаза-угольки Пальмы.

Захар

больше 6 лет

Пугливое несчастное создание

Захар - по натуре добрый пес, он ни разу не пытался укусить нас или даже оскалиться, но мы люди, вызываем у него такой панический страх, что несчастное животное начинает колотить дрожью от ужаса.