Александр Сергеевич

Самодостаточный кот с чувством собственного достоинства

Обо мне

А это никто иной, как наш кот Александр Сергеевич. Умный, спокойный, самодостаточный, с чувством собственного достоинства белый кот с ясными голубыми глазами. Любимое занятие Александра Сергеевича - возлегать на какой-нибудь полке и созерцать происходящее вокруг. И невозможно поверить, что этого роскошного кота подобрали на рынке, из-за аллергии он был весь покрыт коркой, но и тогда самообладание, доверчивость не оставляли его. Александр Сергеевич -кот в самой расцвете лет и сил, он явно бывшедомашний, потому как лоток и все домашнее устройство не было для него чем то незнакомым. Он любит спать на кровати с человеком, при этом никогда не будет наваливаться и требовать внимания. Он ложится с краю и ведет себя очень деликатно.
Александр Сергеевич подойдет в спокойную семью, где его полюбят, одарят лаской, но и будут понимать, что такому коту необходимо собственное пространство и место для длительных размышлений.
Итак, Александр Сергеевич - здоров, привит, кастрирован, чипирован, есть ветпаспорт, как и полагается каждому интеллигенту.

Как мне помочь

Расскажите об этой странице

А еще у нас есть

Верик

почти 4 года

Ласковый и любопытный котик-непоседа

Верик - очень любопытный и непоседливый парень, ему нужно быть везде, и сунуть свой любопытный нос, куда можно и нельзя. Он очень любознательный и сообразительный. Верик обожает человека, он очень ласковый. Ладит со всеми.

Мишелька

больше 5 лет

спокойная и самостоятельная

Мишелька  - добрая и доверчивая кошка, не обидит и игрушечной мышки.

Цыганенок

почти 10 лет

Отличный кот-компаньон

Цыганенок - предприимчивый кот, обладает инициативой, активен и может за себя постоять. Цыганенка не назовешь неженкой - он самостоятелен, не навязчив, умен и сообразительный. Отлично ладит с сородичами. Любит ласку и внимание!

Лидка

больше 10 лет

Кошка-одиночка

Лидка – очень спокойная  кошка-одиночка, предпочитает держаться в стороне ото всех. Ей необходим тихий, спокойный дом, где будут уважать ее право побыть одной и посозерцать.