Ах

Отличный кот-компаньон

Обо мне

Ах - добрый, но независимый кот, предпочитает свободу, у него здоровая психика и покладистый характер. Он не любит, когда его хватают, берут на руки, но с удовольствием часами будет общаться с вами, подкладывая голову для ласки. Он привязывается к людям, но в то же время ненавязчив. У вас не будет с Ахом никаких проблем. Он быстро освоится с лотком, потому что, как и вы ценит чистоту и порядок; найдет когтеточку, потому что ему нравится, когда в доме уютно; подружится со всеми членами семьи, потому что мир и покой невероятно важны для него. Но и от будущих хозяев он ждет уважения, отдельного местечка, где его не будут беспокоить, когда он захочет тишины и уединения.

Ах был подобран в московских гаражах вместе с братом Ухом и мамой Крапивкой. Он познал с раннего детства, что такое вольная жизнь - свободная, но опасная.

Нельзя забывать, что всех полосатых кошек объединяют гены диких родственников. Они умны, самостоятельны, уравновешены, прекрасные охотники. Поэтому, если вы цените самостоятельность кошек, то Ах прекрасно вольется в вашу семью.

Ах - кастрирован, привит, чипирован

Как мне помочь

Расскажите об этой странице

А еще у нас есть

Марселька

больше 6 лет

Спокойная и внимательная

Мы очень хотим найти Марсельке уютный дом, чтобы отогреть ее душу и заставить поверить в доброту, которую могут творить люди

Юла

больше 3 лет

Веселая и ласковая шалунья

Юла готова играть и играть снова. Она изобретательна и шкодлива. При этом в ней столько очарования, что хочется все время уделять ей и дарить радость от общения и игр. При всем этом у нее покладистый и дружелюбный характер

Бенджамин

больше 4 лет

Ленивец, меланхолик и философ

Бенджамин - это кот верный друг, компаньон и собеседник. Он ласковый, спокойный, ценит комфорт, уют, тишину и человека под боком. Этот кот готов весь день провести на руках у любимого человека.

Вано

больше 4 лет

Ласковый котик-инвалид

Вано - очень добрый и ласковый котик-инвалид. Когда он попал к нам, то при обследовании мы обнаружили перелом и атрофию тазовых конечностей, по причине очень тяжелой травмы. Ходить Вано уже не сможет, к сожалению.