Срочно ищут дом щенята!

02 июля

Мэри, Сэм и Настасья Филипповна настолько самобытны, что у них человеческие имена...Они родились в том месте, которое стало несчастливым для очень многих собак. Стоянка большегрузов на окраине Москвы окружена могилками щенков и взрослых животных, оказавшихся ненужными людям. Их травили, отстреливали, старушка Найда умерла, наевшись соли, которую высыпали прямо у будки, а старого одноногого пса забили палками подростки. Здесь доживают свой век несколько чудом уцелевших собак, и одна из них в феврале родила восьмерых щенков. Опекунам собаки удалось раздать пятерых, но осталось еще трое, и очень важно найти для них дом, потому что женщина, которая взяла попечение над этими малышами, тяжело больна и больше не может их содержать у себя. Остается только улица.
Кандидаты "на выданье" настолько самобытны, что временная хозяйка дала им человеческие имена. Любознательная красотка Мэри Поппинс - на фото стоит, положив лапки на батарею, чтобы дотянуться до окна ("что у вас там интересненького?"), на другой фотографии благодарно лижет руку своей спасительнице. Ее сестричка – более пушистая и любвеобильная, будет отличной подружкой, по имени Настасья Филипповна, ибо что-то в ней есть от медведицы, пока еще Малой :)Наконец, их братик Дядя Сэм, не такой суетливый, как девчонки, скорее невозмутимый и рассудительный, с широко расставленными доверчивыми глазами (на фото – черный).
11 июня им исполнилось четыре месяца. Щенки привиты, чистоплотны, умеют ходить по лестнице, имеют паспорта, а главное – горячее желание прожить долгую счастливую жизнь с теми, кто ценит преданность и любовь. Вырастут в собак среднего размера.
При необходимости можем привезти прямо домой. Тел.: 903 128 38 01 и 985 784 87 30.

Расскажите об этой странице