Январь в Almost Home

11 февраля

Спешим поделиться с вами некоторыми нашими новостями за январь. Зима, ещё в процессе, но нас ничего не пугает, ни холода, ни метели, ни снегопады. Мы радуемся каждому дню и счастливы, что наши подопечные уезжают в лучшие семьи. Так в январе уехали домой: собачка Сонечка, пёсик Королек, собачка Шуля.
Ну и снова к нам приехали новые члены нашей большой семьи: мамка со щенками, на которых объявили охоту; прекрасный пес Кит, который грелся, там где его не ждали; собачка Фима, с травмой, которая не давала ей возможности найти укрытие; пёсик Хохолок, который бежал по трассе в никуда; пес Тим, который самостоятельно пытался найти дом и нашёл его у нас; щенки, которых уже так много, что домов для них не хватает; кошки с грустными диагнозами, которым нужна помощь; немножко котят подростков, обделённых теплом; девочка подросток Эйр, которая решила, что остановка, ее дом; два братика подростка, резко появившиеся в аэропорту, где им, конечно, не место.
Всех приведём в порядок и всем попытаемся найти дом.
Спасибо всем, кто приехал к нам в гости, просто так и по делу.
Спасибо всем, кто нас не забывает, кто опекает, кто помогает и будет помогать содержать наших подопечных в качественных условиях, с хорошим питанием, хорошим лечением, в чистоте и уюте!

Искренне ваш,
Almost Home

Расскажите об этой странице:

Читайте также

Рубрика "Сложные судьбы": Гиеша.

28 января

Знакомьтесь, милейшее создание Гиеша. «Страшно красив» - это про него! Нашли песика на остановке, далеко от Москвы, в жутком состоянии: с глубокими ранами, с появившимися опарышами, с перекошенной мордочкой, с глубокой раной во рту.

Рубрика "Сложные судьбы": Верный.

22 января

Как-то одним летним днем, мы ехали к себе в фонд и на трассе увидели картину: лежит тело сбитой собаки и рядом сидит пес. Проехать мимо - мы не умеем. Мы долго пытались посадить пса в машину, но он совсем не хотел бросать свою подругу...

Рубрика "Сложные судьбы": Дёма

17 января

Дёма попала к нам абсолютно лысой, больной демадекозом. И мы даже представить не могли, что из нее вырастет чудесная пятнистая собака с пушистым хвостом, которая будет улыбаться вам бесконечно!