Январь в Almost Home

11 февраля

Спешим поделиться с вами некоторыми нашими новостями за январь. Зима, ещё в процессе, но нас ничего не пугает, ни холода, ни метели, ни снегопады. Мы радуемся каждому дню и счастливы, что наши подопечные уезжают в лучшие семьи. Так в январе уехали домой: собачка Сонечка, пёсик Королек, собачка Шуля.
Ну и снова к нам приехали новые члены нашей большой семьи: мамка со щенками, на которых объявили охоту; прекрасный пес Кит, который грелся, там где его не ждали; собачка Фима, с травмой, которая не давала ей возможности найти укрытие; пёсик Хохолок, который бежал по трассе в никуда; пес Тим, который самостоятельно пытался найти дом и нашёл его у нас; щенки, которых уже так много, что домов для них не хватает; кошки с грустными диагнозами, которым нужна помощь; немножко котят подростков, обделённых теплом; девочка подросток Эйр, которая решила, что остановка, ее дом; два братика подростка, резко появившиеся в аэропорту, где им, конечно, не место.
Всех приведём в порядок и всем попытаемся найти дом.
Спасибо всем, кто приехал к нам в гости, просто так и по делу.
Спасибо всем, кто нас не забывает, кто опекает, кто помогает и будет помогать содержать наших подопечных в качественных условиях, с хорошим питанием, хорошим лечением, в чистоте и уюте!

Искренне ваш,
Almost Home

Расскажите об этой странице:

Читайте также

Лето наступило!

07 июня

Все поля около нашей деревни покрылись яркой сочной мягкой травой и золотистыми цветами, которые, как будто наводнили весь мир. Пока мы гуляли с собаками, которые с удовольствием бегали по этому желтому море цветов, невозможно было не вспомнить "Вино из одуванчиков" Рэя Бредбери...

Декабрь в Almost Home

16 января

Зима, холода…Новый год и Рождество!Всех поздравляем с наступившими праздниками! Хочется пожелать, что 2017 год принес побольше радости и счастья в жизнь наших животных и в нашу с вами жизнь! У нас в декабре, как впрочем и в любом другом месяце, пополнение! Очень много новеньких, а значит, и много работы!

Ноябрь в Almost Home

05 декабря

Вот и прошел зимний ноябрь. У нас появились новые жильцы с разными печальными историями, некоторые наши хвостики уехали в новые дома, о чем мы регулярно пишем на сайте и на наших страничках в социальных сетях. Жизнь не стоит на месте...