Рубрика "Сложные судьбы": Верный.

22 января

Как-то одним летним днем, мы ехали к себе в фонд и на трассе увидели картину: лежит тело сбитой собаки и рядом сидит пес. Проехать мимо - мы не умеем. Мы долго пытались посадить пса в машину, но он совсем не хотел бросать свою подругу. Имя пришло самой собой - Верный. Пес имел несколько ран, видимо его тоже зацепила машина, пол морды было в отеке, изо рта сочилась кровь. Пес был очень контактным, очень хотел с нами, но не один. Верный был растерян, плохо понимал, почему все так произошло. Нам ничего не оставалась сделать, как положить уже мертвое тело сбитой собаки, и только тогда Верный сел в машину, всю дорогу лежал рядом и скорбел по своей подруге.
Теперь Верный с нами, имеет целую компанию друзей. По натуре он вожак, всегда защищает своих, к чужим сородичам относится насторожено, к людям всегда хорошо. Очень активный, любит игры с мячиком, бегать и прыгать, а, главное, очень ценит общение с человеком. Он очень добрый, умный и деликатный пес. Станет настоящим другом и полноправным членом семьи.
Верный - 6 лет, кастрирован, здоров, чипирован.
Приезжайте знакомиться с ним, предварительно заполнив анкету www.almosthome.ru/anketa или звоните нам!
Контактный телефон
Мария 8 (916) 337-81-90

Расскажите об этой странице:

Читайте также

Рубрика "Сложные судьбы": Гиеша.

28 января

Знакомьтесь, милейшее создание Гиеша. «Страшно красив» - это про него! Нашли песика на остановке, далеко от Москвы, в жутком состоянии: с глубокими ранами, с появившимися опарышами, с перекошенной мордочкой, с глубокой раной во рту.

Рубрика "Сложные судьбы": Дёма

17 января

Дёма попала к нам абсолютно лысой, больной демадекозом. И мы даже представить не могли, что из нее вырастет чудесная пятнистая собака с пушистым хвостом, которая будет улыбаться вам бесконечно!

Рубрика "Сложные судьбы": Шанс

07 января

Шанс – белоснежный паренек с умными и трогательными глазами и не совсем простым характером. Мы его привезли из Луганска истощенного и совершенно больного с опухолями на замечательной мордашке.