Рубрика "Сложные судьбы": Шанс

07 января

Шанс – белоснежный паренек с умными и трогательными глазами и не совсем простым характером. Мы его привезли из Луганска истощенного и совершенно больного с опухолями на замечательной мордашке. Мы его прооперировали, и сейчас он совершенно здоров. Люди, которые ухаживали за ним после операции, говорят, что это самый терпеливый и благодарный пес, которого они только видели! Мы не знаем подлинной истории Шанса, но судя по его поведению, можно предположить, что он прошёл свой нелегкий путь возможно через предательство хозяина и был приговорен к медленной смерти на улице, заброшенный и никому не нужный. В Луганске его подобрали на рынке, где он шатался абсолютно истощенный в поисках еды. Но даже найдя еду, есть он не мог, так как опухоли не позволяли жевать и глотать. Слава Богу, что нашлись неравнодушные люди, которые приютили Шанса в Луганске, а потом передали его нам. Шанс прекрасно ведет себя с людьми, которых знает и любит, очень отзывчив на ласковое обращение. Иногда он просто как кошка трется и мурлычит. К чужим - недоверчив, иногда может грозно лаять, но это проявление страха, а не агрессии. Так он защищает себя , но и сам готов защищать. Он панически боится фотоаппарата. Потому мы никак не можем сфотографировать его таким, какой он есть на самом деле - душевный, отзывчивый и нежный. По натуре он - настоящий друг. Шанс хорошо ладит с кошками, поэтому подойдет в семью, где уже есть четвероногий друг семейства кошачьих. Мы мечтаем, чтобы наш дружелюбный паренек уехал в замечательную семью, которая подарит ему свою любовь, нежность и ласку, а он ответит преданностью и благодарностью, которые так переполняют его израненную душу.
Шанс - 4 года, здоров, привит.
Приезжайте знакомиться с ним, предварительно заполнив анкету www.almosthome.ru/anketa !

Расскажите об этой странице

Читайте также

Рубрика "Сложные судьбы": Гиеша.

28 января

Знакомьтесь, милейшее создание Гиеша. «Страшно красив» - это про него! Нашли песика на остановке, далеко от Москвы, в жутком состоянии: с глубокими ранами, с появившимися опарышами, с перекошенной мордочкой, с глубокой раной во рту.

Рубрика "Сложные судьбы": Верный.

22 января

Как-то одним летним днем, мы ехали к себе в фонд и на трассе увидели картину: лежит тело сбитой собаки и рядом сидит пес. Проехать мимо - мы не умеем. Мы долго пытались посадить пса в машину, но он совсем не хотел бросать свою подругу...

Рубрика "Сложные судьбы": Дёма

17 января

Дёма попала к нам абсолютно лысой, больной демадекозом. И мы даже представить не могли, что из нее вырастет чудесная пятнистая собака с пушистым хвостом, которая будет улыбаться вам бесконечно!