Рубрика "Сложные судьбы": Дёма

17 января

Дема - веселое, шустрое хулиганье. Она готова общаться часами, и ей все равно будет мало. Это собака, у которой море энергии, поэтому мы ищем для Демы активную семью, где будет достаточно времени на прогулки, поездки, занятия.
Дема попала к нам абсолютно лысой, больной демадекозом. И мы даже представить не могли, что из нее вырастет пятнистая собака с пушистым хвостом, которая будет улыбаться вам бесконечно.
Если вы ищете собаку компаньона для проведения совместного отдыха, то считайте, вы ее уже нашли. Дема очень ждет! Кстати, эта чудесная собака практически совсем не лает!
Дема - примерно 3-4 года, здорова, привита, чипирована.
Приезжайте знакомиться с ней, предварительно заполнив анкету www.almosthome.ru/anketa
 

Расскажите об этой странице

Читайте также

Рубрика "Сложные судьбы": Гиеша.

28 января

Знакомьтесь, милейшее создание Гиеша. «Страшно красив» - это про него! Нашли песика на остановке, далеко от Москвы, в жутком состоянии: с глубокими ранами, с появившимися опарышами, с перекошенной мордочкой, с глубокой раной во рту.

Рубрика "Сложные судьбы": Верный.

22 января

Как-то одним летним днем, мы ехали к себе в фонд и на трассе увидели картину: лежит тело сбитой собаки и рядом сидит пес. Проехать мимо - мы не умеем. Мы долго пытались посадить пса в машину, но он совсем не хотел бросать свою подругу...

Рубрика "Сложные судьбы": Шанс

07 января

Шанс – белоснежный паренек с умными и трогательными глазами и не совсем простым характером. Мы его привезли из Луганска истощенного и совершенно больного с опухолями на замечательной мордашке.