Лето наступило!

07 июня

Наконец-то, погода установилась! И собаки, и кошки очень радуются свежему теплому ветру и ласковому солнцу!

Все поля около нашей деревни покрылись яркой сочной мягкой травой и золотистыми цветами, которые, как будто наводнили весь мир. Пока мы гуляли с собаками, которые с удовольствием бегали по этому желтому море цветов, невозможно было не вспомнить "Вино из одуванчиков" Рэя Бредбери:

"- Каждое лето они точно с цепи срываются, - сказал дедушка. - Пусть их, я не против. Вон их сколько, стоят гордые, как львы. Посмотришь на них подольше - так и прожгут у тебя в глазах дырку. Ведь простой цветок, можно сказать, сорная трава, никто ее не замечает, а мы уважаем, считаем: одуванчик - благородное растение."

Весна уже плавно перешла в лето, тем временем ряды наших питомцев пополнились. Очень много малышей: и котят, и щенят! Много очень работы с инвалидами, ранеными и больными животными. Постепенно будем пополнять картотеку сайта нашими новыми подопечными, с удивительными историями. Так что если вы, ваши друзья, родственники или знакомые подумывают обрести себе нового друга - вы знаете, где их искать - www.almosthome.ru

Расскажите об этой странице:

Читайте также

Рубрика "Сложные судьбы": Гиеша.

28 января

Знакомьтесь, милейшее создание Гиеша. «Страшно красив» - это про него! Нашли песика на остановке, далеко от Москвы, в жутком состоянии: с глубокими ранами, с появившимися опарышами, с перекошенной мордочкой, с глубокой раной во рту.

Рубрика "Сложные судьбы": Верный.

22 января

Как-то одним летним днем, мы ехали к себе в фонд и на трассе увидели картину: лежит тело сбитой собаки и рядом сидит пес. Проехать мимо - мы не умеем. Мы долго пытались посадить пса в машину, но он совсем не хотел бросать свою подругу...

Рубрика "Сложные судьбы": Дёма

17 января

Дёма попала к нам абсолютно лысой, больной демадекозом. И мы даже представить не могли, что из нее вырастет чудесная пятнистая собака с пушистым хвостом, которая будет улыбаться вам бесконечно!