Лето наступило!

07 июня

Наконец-то, погода установилась! И собаки, и кошки очень радуются свежему теплому ветру и ласковому солнцу!

Все поля около нашей деревни покрылись яркой сочной мягкой травой и золотистыми цветами, которые, как будто наводнили весь мир. Пока мы гуляли с собаками, которые с удовольствием бегали по этому желтому море цветов, невозможно было не вспомнить "Вино из одуванчиков" Рэя Бредбери:

"- Каждое лето они точно с цепи срываются, - сказал дедушка. - Пусть их, я не против. Вон их сколько, стоят гордые, как львы. Посмотришь на них подольше - так и прожгут у тебя в глазах дырку. Ведь простой цветок, можно сказать, сорная трава, никто ее не замечает, а мы уважаем, считаем: одуванчик - благородное растение."

Весна уже плавно перешла в лето, тем временем ряды наших питомцев пополнились. Очень много малышей: и котят, и щенят! Много очень работы с инвалидами, ранеными и больными животными. Постепенно будем пополнять картотеку сайта нашими новыми подопечными, с удивительными историями. Так что если вы, ваши друзья, родственники или знакомые подумывают обрести себе нового друга - вы знаете, где их искать - www.almosthome.ru

Расскажите об этой странице:

Читайте также

Январь в Almost Home

11 февраля

Спешим поделиться с вами некоторыми нашими новостями за январь. Зима, ещё в процессе, но нас ничего не пугает, ни холода, ни метели, ни снегопады. Мы радуемся каждому дню и счастливы, что наши подопечные уезжают в лучшие семьи. Так в январе уехали домой: собачка Сонечка, пёсик Королек, собачка Шуля. И очень много новеньких у нас!

Декабрь в Almost Home

16 января

Зима, холода…Новый год и Рождество!Всех поздравляем с наступившими праздниками! Хочется пожелать, что 2017 год принес побольше радости и счастья в жизнь наших животных и в нашу с вами жизнь! У нас в декабре, как впрочем и в любом другом месяце, пополнение! Очень много новеньких, а значит, и много работы!

Ноябрь в Almost Home

05 декабря

Вот и прошел зимний ноябрь. У нас появились новые жильцы с разными печальными историями, некоторые наши хвостики уехали в новые дома, о чем мы регулярно пишем на сайте и на наших страничках в социальных сетях. Жизнь не стоит на месте...