Декабрь в Almost Home

16 января

Зима, холода…Новый год и Рождество!

Всех поздравляем с наступившими праздниками! Хочется пожелать, чтобы 2017 год принес побольше радости и счастья в жизнь наших животных и в нашу с вами жизнь!

В декабре было не мало новых подопечных: собаки-отказники из плохих условий; кошки, из военной части, оказавшиеся под угрозой истребления; кошки-инвалиды, у которых умерла хозяйка и не нашлось желающих их забрать; два песика подростка, с закрытой стройки, оставшиеся в зиму брошенными; две собачки, из подъезда, которых срочно попросили убрать; котенок, подброшенный к нашим воротам; собака со щенками, оказавшаяся на улице без дома; кошка, которую бросили на кладбище; две старые собаки, оставшиеся без дома в зиму; щенки, которым не нашлось дома; собаки, которых просто сдали за ненадобностью и несколько тяжелых животных из трудных условий…

Мы постараемся сделать всех их счастливыми: приведем в порядок, откормим и будем искать новый дом! Надеемся, что с последним вы нам поможете)))

Следите за нашими новостями,

ваш Almost Home

Расскажите об этой странице:

Читайте также

Лето наступило!

07 июня

Все поля около нашей деревни покрылись яркой сочной мягкой травой и золотистыми цветами, которые, как будто наводнили весь мир. Пока мы гуляли с собаками, которые с удовольствием бегали по этому желтому море цветов, невозможно было не вспомнить "Вино из одуванчиков" Рэя Бредбери...

Январь в Almost Home

11 февраля

Спешим поделиться с вами некоторыми нашими новостями за январь. Зима, ещё в процессе, но нас ничего не пугает, ни холода, ни метели, ни снегопады. Мы радуемся каждому дню и счастливы, что наши подопечные уезжают в лучшие семьи. Так в январе уехали домой: собачка Сонечка, пёсик Королек, собачка Шуля. И очень много новеньких у нас!

Ноябрь в Almost Home

05 декабря

Вот и прошел зимний ноябрь. У нас появились новые жильцы с разными печальными историями, некоторые наши хвостики уехали в новые дома, о чем мы регулярно пишем на сайте и на наших страничках в социальных сетях. Жизнь не стоит на месте...