Неся

Обо мне

Иногда все происходит, как в сказке. Жила наша Неся в Луганске, где, с кем и как мы не знаем. Когда началась война, люди уезжали, оставляя своих животных. Брошенной оказалась и Неся. Но нашлись люди, которые собирали этих животных, кормили их и старались как то помочь там на месте. Наш фонд всегда очень внимательно относится к историям животных, которые оказались в беде по причине природных катаклизм или военных действий. Мы несколько раз ездили в Луганск за животными, одной из первых к нам попала Неся вместе с еще 25 кошками. Мы уже делали пост о Луганских кошках. Все они были невероятно худые, напуганные. Мы приводили их в порядок, лечили, откармливали. Сейчас это все очень красивые, упитанные животные, человекоориентированные и готовые к пристройству.
Несю заметила Наташа и позвонила нам. Живут они с семьей во Франции, у них есть уже собака и кошка, но Неся как то особенно запала им в душу. Мы много разговаривали по телефону, оформляли паспорт и ждали, когда же счастливое воссоединение совершится. И вот наша Неся уже 2 недели дома с замечательными людьми. Теперь ее зовут на французский манер МишА, она осваивает новое пространство, греется на солнышке, все больше проникается к людям, которые окружили ее любовью и заботой и просто наслаждается жизнью! Миша счастлива, Наташа и Индрек тоже, но а мы, конечно, счастливы больше всех, потому что такие истории согревают нам душу и напоминают, что чудеса могут произойти в любой момент.
Дорогие Наташа, Индрек и Павел, спасибо вам за верность, любовь, за искренность, за то, что вы столько ждали Мишу, за то, что верили, за то, что сделали все, чтоб Миша оказалась рядом с вами в таком замечательном доме и в такой прекрасной семье! Ура!

Расскажите об этой странице: