Юлий

Чудесный кот-компаньон

Обо мне

Имя Юлий с греческого означает “пушистый”, “волнистый”. Наш Юлий - это гордый, пушистый красавец с чувством собственного достоинства. Он добр, внимателен. Одарив его нежностью, вы обязательно получите ласковый ответ. Юлий умеет ценить добро и на проявление теплоты и заботы отвечает тем же. Он настоящий друг, который готов отвлечь от неприятных мыслей, поддержать в сложной ситуации и поднять настроение, когда вам это особенно необходимо. Одним словом - Юлий настоящий подарок!

Когда-то Юлий жил в семье психически нездоровых людей с множеством сородичей, но непростая жизнь никак не сказалась на характере и поведении этого мудрого и терпеливого кота.

Солнечный Юлий всегда полон сил, не любит подолгу сидеть на месте, он будет ходить за вами, сновать по дому, совать свой нос везде и всюду. А если вы захотите с ним поиграть, то радости не будет предела. Юлий - это источник радости и улыбок, который никогда не даст вам заскучать.

Хватайте Юлия и везите домой, он подарит очень много тепла вам и вашим близким.

Юлий - привит, чипирован

Как мне помочь

Расскажите об этой странице

А еще у нас есть

Апрель

около 9 лет

Уютный и ласковый кот-компаньон

Апрель - очень добрый кот, в котором граничат самоотверженность и независимость, лень и подвижность, самодостаточность и привязанность. Это кот-друг и полноценный член семьи.

Тайгер

около 7 лет

Дикий кот

Тайгер - дикий кот, на контакт не идет. Вот непонятно, кто кого боится больше: Тайгер нас или мы Тайгера. Иногда он может посмотреть на нас с такой злобой и недоверием, что хочется бежать прочь. К пристройству не готов.

Альберт

около 6 лет

Идеальный кот-компаньон

Альбертик - это идеальный кот. Умный, воспитанный, очень добрый и доверчивый, чистоплотный и аккуратный. У него спокойный характер, он с радостью будет дрыхнуть в ваше отсутствие или философски размышлять у окна.

Алексия

больше 8 лет

Замечательная ненавязчивая кошка-компаньон

Алексия - представительница сибирской породы кошек. Независимая, мягкая и внимательная, она почувствует каждую перемену вашего настроения. А врожденная тактичность не позволит ей надоедливо требовать внимания.