Юкос

Ласковый и добрый кот

Обо мне

Юкос - рыже-белый красавец, крупный, пушистый, с чувством собственного достоинства в каждом движении. Когда-то он жил в подвале, потом его подобрали люди, у которых уже было несколько десятков кошек. Да, жизнь Юкоса была непростой, при каких-то обстоятельствах он потерял глаз. Мы многое про него не знаем и хотим, чтоб и он скорее забыл свое прошлое, а сосредоточился на настоящем и будущем.

Юкос - ласковый и добрый кот. Очень дружелюбный со всеми. Но навязываться не будет. Признайте в нем независимую личность, достойную уважения, и Юкос ответит благодарностью и преданностью. Из сородичей предпочитает девушек, чтоб покрасоваться своей золотистой красотой и подчинить своей воле. С котами выборочно, но предпочитает уходить от драк, хотя постоять за себя может. По натуре лидер, но довольно ленив, чтоб долго настаивать на своем, поэтому будет вести раздельный образом жизни, если кто-то ему не по душе.

Если вы готовы подарить верность и заботу этому замечательному коту, то непременно приезжайте знакомиться. Несколько минут общения, и вы уже не уедете с пустыми руками.

Юкос - привит, чипирован

 

Как мне помочь

Расскажите об этой странице

А еще у нас есть

Хлоя

почти 6 лет

Идеальная кошка-компаньон

Наша Хлоя - очень общительная и открытая миру кошка. Хлоя очень доверчива с людьми, она нежная и добрая. Любит сидеть на руках, быть вовлеченной в человеческие дела и заботы. Это идеальная кошка для дома и для семьи.

Марика

больше 8 лет

Умница и красавица

Марика отличается большой рассудительностью и чувством собственного достоинства. Они никогда не будет крутиться у вас под ногами, выпрашивать еду или ласку. С сородичами проявляет лидерские качества.

Мамми

около 5 лет

Спокойная, добрая кошка

Знакомьтесь – Мамми, красивая кошка трехцветного окраса табби. Она ориентирована на общение с человеком, умная, добрая и спокойная.

Толстун

больше 8 лет

Ворчун и недотрога

У нашего Толстуна непростой характер, он ворчун и недотрога. При общении с человеком Толстун предпочитает держать значительную дистанцию, но бывает так ленив, что может даже позволить себя осторожно погладить.