Шах

Добрый и смышленый пес

Обо мне

Знакомьтесь, это наш Шах. Этот черно-белый ушастый подросток очень нуждается в хозяине, который проявит любовь и терпение, обучит Шаха всему, что необходимо, чтоб стать любимой собакой в семье. Шах тянется к человеку, но больше подражает своим братьям и повторяет за ними. Видно, как он хочет стать нужным, чтоб его выделили среди других, но пока Шах не знает, как это сделать. Но мы в этом плане не волнуемся за него. В нем достаточно доброты, дружелюбия и интеллигентности, чтоб стать таким другом, о котором рассказываешь много и с удовольствием.

Преданность собаки бесценна и ничего не требует взамен. Мы находим собак повсюду и удивляемся, как человек легко отказывается от человеческого, при этом не учится верности и дружбе от этих животных. Мы забрали Шаха из кафе на трассе вместе со всем семейством. Малыши постоянно выбегали на проезжую часть, некоторые погибли, пройти мимо такой ситуации мы не смогли. Мы забрали всех к себе, радуемся им, заботимся и надеемся, что все они однажды обретут свои добрые дома и будут счастливы.

Вот и Шах ничего не требует, немного чуткости и терпения с вашей стороны и верные собачьи глаза будут смотреть на вас с доверием и любовью.

Шах -  здоров, привит, чипирован

Как мне помочь

Расскажите об этой странице

А еще у нас есть

Спайси

около 14 лет

Ворчливая старушка

Спайси – метис стаффорда, уже немолодая особа. Спайси добрая, но бывает ворчлива в силу своего возраста и непростой судьбы.

Багира

больше 12 лет

Тонкой душевной организации

Очень элегантная пожилая красавица, черная с благородной сединой. Умная и добрая, но с тяжелой судьбой, отложившей отпечаток на ее характере.

Шанс

почти 5 лет

Душевный и отзывчивый пес

Шанс - душевный, отзывчивый и нежный пес. По натуре он - настоящий друг. Шанс хорошо ладит с кошками, поэтому подойдет в семью, где уже есть четвероногий друг семейства кошачьих.

Аза

больше 3 лет

Смешная

Аза - невероятно смешная собака! При ее небольших размерах и худобе она умеет строить очень смешные серьезные рожицы и проникновенно смотреть в глаза.