Сабина

Спокойная и самоуверенная

Обо мне

Знакомьтесь – фенотипичная сибирская кошка Сабина с удивительно проницательным взглядом. 

Великая тайна имени Сабина в том, что доподлинно неизвестно, откуда произошло это имя. По одной легенде оно означает «красавица». По другой - перевод этого слова с арабского языка обозначает «маленький меч».

И то, и другое верно. Сабина – красавица. По характеру - спокойная, ценит общение без рук, на расстоянии. Смотрит внимательно в глаза, слушает, чтобы понять истинное намерение человека, так как пуглива и осторожна в начале общения, как «маленький меч» – в любой момент ждет нападения и хочет защититься. 

Сабина ориентирована на доверительные отношения с хозяином, но потребуется немного времени и терпения, чтобы Сабина смогла поверить и принять ваши добрые намерения.

Сабина лояльно относится и к другим милым животным и легко найдет взаимопонимание в случае, если в доме уже есть кошки. Хозяин Сабины эмигрировал, и его животные - три кошки и кот - лишились своего дома.

Стерилизована, чипирована, приучена к лотку.

Как мне помочь

Расскажите об этой странице

А еще у нас есть

Тики

около 1 года

Идеальный кот

Тики отличается спокойной добротой, он игривый, вполне самостоятельный, обладает на все собственным мнением и всегда знает, что от него хотят. Не факт, что он побежит сразу все исполнять, но всегда все понимает с полуслова.

Виола

больше 3 лет

Английская леди

Виола - контактная, ласковая, нежная, спокойная, очень любопытная. Она держится в стороне от сородичей, но не потому что боится их, а просто думает, что она умнее и красивей других. Не любит фамильярностей. 

Пугга

больше 8 лет

Пугливая и недоверчивая кошка

Пугга - пугливая кошка окраса табби с недоверчивый взором и независимым характером. Пугга не для пристройства. Она спокойно живет у нас в компании друзей, у нее есть любимые уголки, где она всегда можеть скрыться ото всех.

Марселька

больше 5 лет

Спокойная и внимательная

Мы очень хотим найти Марсельке уютный дом, чтобы отогреть ее душу и заставить поверить в доброту, которую могут творить люди