Прыгуша

Ласковая и ненавязчивая

Обо мне

Знакомьтесь – Прыгуша!

У Прыгуши красивый экстерьер дымчатого окраса, огромные луноподобные  зеленого цвета глаза. Она добрая и покладистая. Легко устанавливает контакт с другими питомцами. Очень смышленая и аккуратная. 

Прыгуша быстро адаптируется к новому дому, сразу  поймет, что можно и что нельзя. Прыгуша общительная, нежная и ласковая, но при этом может самостоятельно занимать себя, если поймет, что хозяин занят и лучше не беспокоить его.  Это не «кошка на коленях», а полноправный участник всего, что происходит в вашей жизни. Готовьтесь – вы ни на минуту не останетесь одни! Она и в душ пойдет вместе с вами, если не сможете ее отговорить или занять чем-то более интересным. Полы, конечно, не помоет, но будет мотивировать вас к этому и вдохновлять.

Кошка ждет своего человека!  Она очень хочет жить дома!

Мы не знаем подробностей из ее прошлого. Но Прыгуша была спасена вместе с ее котятами Аидом, Байроном, Йодой и Мифом из подвала  одного из московских домов.

Стерилизована. Чипирована. Приучена к лотку.

Как мне помочь

Расскажите об этой странице

А еще у нас есть

Янтарка

около 7 лет

Спокойна, гармонична и аккуратна

Янтарка активна и игрива. Она легко привяжется к новому хозяину, но при этом будет сохранять независимость. Она горда, самостоятельна и умеет постоять за себя. Янтарка неприхотлива и чистоплотна.

Касси

почти 10 лет

Вежливая коммуникабельная дама

Касси - породистая британская кошка серебристого окраса. У нее мягкий характер, она коммуникабильна, дружелюбна, при этом, как и все британцы, любит, когда можно укрыться от человеческих глаз и полежать в одиночестве.

Маруся

больше 16 лет

Ласковая, добрая старушка

Маруся - пожилая кошка, а таким кошкам нужно особенное чуткое отношение. Как любая старушка, Маруся очень любит тепло. Она весь день может провести на батарее. Летом тоже зароется под одеялом и будет крепко спать.

Нонна

больше 7 лет

Кошка, которая гуляет сама по себе

Нонна - это независимая и самодостаточная красавица-кошка, которая не терпит фамильярного с собой обращения.