Млада

Умненькая нежная девочка

Обо мне

Млада- одна из трех щенят, которых нашли по сообщению деревенских жителей на одном подмосковном кладбище. Это веселая, молодая, активная, жизнерадостная девочка, готовая постоянно носиться, бегать, играть. Но при этом она вырастет в спокойную собаку, так как нами подмечено, что в отличии от своих подружек, она предпочитает общение с человеком, нежели водить дружбу с сородичами. Млада понимает, что внимание человека и его любовь – это большая ценность. Внешность у Млады обычная: она зонарного окраса и совсем не отвечает общепринятым канонам внешней красоты, зато точно ей не отказать в фантастическом обаянии, легком, компанейском, покладистом характере. В ней есть какая-то особая грация, она подкупает своей нежностью и покорностью. Про Младу можно сказать так: она собака простая, без претензий, она радуется даже минимальной ласке, но не проявляет назойливости, а дает вам возможность обратить на нее внимание. Поэтому ей несложно заводить друзей как среди людей, так и среди других собак. Она смогла бы стать другом для всей семьи, всем членам которой было бы легко с ней управляться.

Млада - здорова, привита

Как мне помочь

Расскажите об этой странице

А еще у нас есть

Герда

больше 7 лет

добрейшая застенчивая собака

Герда  — источник доброжелательства и любви. Несмотря на жизненные обстоятельства её вера в человека не иссякла.

Фаня

почти 4 года

Недоверчивая недотрога

Фаня - недоверчивая и осторожная собака. Сначала Фаня все время держалась дичком, но видя, как другие собаки радуются нам, она стала наблюдать за ними. Мы надеемся, что однажды Фаня даже разрешит себя погладить.

Агуша

больше 3 лет

Очаровательная собака-друг

Агуша - само очарование: пушистая шубка, добрые глаза, небольшой размер (около 40см). Агуша контактна, легко обучаема и абсолютно ориентирована на человека. Очень любит внимание и общение, но в то же время ненавязчива.

Найда

больше 6 лет

Добрая и ласковая

Очень дружелюбная и общительная молодая дама с характером собачьего лидера  и огромной верой в людей.