Мишка

Невероятно умный и ласковый пес

Обо мне

Это удивительный пес, невероятно добрый, умный, ласковый, обожающий человека, а главное, Мишка умеет прощать.

Мы не знаем всей трагической истории, которая приключилась с этим прекрасным псом, но даже часть этой истории трогает до глубины души.

Мишка лежал на трассе, сбитый машиной. Все проезжали и проезжали мимо. Сколько он пролежал, мы тоже не знаем. Но, наконец, кто-то остановился и забрал его. Ему сделали операцию, У Мишки стоит металлическая пластина в задней лапе, но это ему нисколько не мешает, он замечательно ходит и даже бегает. Потом Мишку поместили на передержку, но в какой то момент кураторы перестали платить деньги, передержка отказалась держать пса. Так он, к счастью,  попал к нам и живет уже несколько лет. Но Мишке хочется больше внимания человека, потом что самое главное для него это просто сидеть рядом с человеком, положить лапу и прижаться. Именно поэтому мы решили начать искать дом для нашего дорогого друга.

Мишке, конечно, уже щенок, но очень подвижный. Обожает гулять, ходит на поводке. Мы ищем для него самых ответственных хозяев, которые, узнав всю судьбу этой собаки, смогут подарить ему дружбу, заботу и любовь, а чуть позже,  и шанс на счастливую старость.

Как мне помочь

Расскажите об этой странице

А еще у нас есть

Вуди

почти 3 года

Диванный пес

Вуди - это добрый и ласковый диванный пес, с которым так приятно будет спать в обнимку.

Шрамик

почти 6 лет

Спокойный, добрый, умный пес

Шрамик - спокойный, добрый и умный пес. Несмотря на свои размеры, он совершенно не вызывает чувства опасения, сразу понимаешь, что только добро несет этот пес, только благородство и чувство защищенности.

Минач

около 6 лет

Пес с характером

Минач - парнишка с характером, причем никогда не знаешь, чего от него ожидать. Он может проявить агрессию, даже и куснуть. Пока Минач не готов к пристройству: его нужно социализировать и обучить хорошим манерам.

Гриня

больше 10 лет

Несмотря на все сложности, которые удалось пережить Грине, он самый позитивный пес на свете и по-прежнему верит людям.