Мерседес

Вежливая кошка

Обо мне

Как прекрасная Мерседес из романа А. Дюма «Граф Монте-Кристо» ждала своего любимого Эдмона Дантеса, так и наша полосатая красавица Мерседес с нетерпением ждет, когда заберут ее добрые люди домой. 

Эта кошечка обязательно должна научиться доверять, тогда раскроется ее многогранный характер. У нее все задатки доброй, умной, спокойной,  ориентированной на общение с человеком кошки - компаньона с чувством собственного достоинства. 

Маленькая Мерседес так любит ласку и внимание, сидеть на руках и общаться с человеком. Она очень вежливая и деликатная кошка. Неблагоприятные события ее прежней жизни сделали ее осторожной и неуверенной. Ведь она пережила предательство прежних хозяев. Ее подбросили с другими домашними кошечками в одну из ветеринарных клиник Москвы. В общении с Мерседес  требуется понимание и терпение,  человек должен показать свою заботу и доброе отношение к кошечке.  Тогда проявятся доброта, ласковость и та очаровательная непосредственность, за которую мы обожаем наших братьев меньших, и откроются новые стороны ее поведения.

Мерседес лояльно ведет с другими животными.

Стерилизована. Приучена к лотку.

Как мне помочь

Расскажите об этой странице

А еще у нас есть

Анфиса

около 5 лет

Очень активная и шустрая кошка

Анфиса - ловкая, грациозная кошка. Она активна, поэтому, сидя дома без игр, ей станет скучно, и она начнет совать свой нос в самые дальние и высокие уголки вашей квартиры. Она умна, быстро обучится новым трюкам.

Луг

почти 12 лет

Большой добряк и умница

Луг - это большой, умный, ласковый и очень добрый кот, который отлично ладит с сородичами.

Антон

почти 7 лет

Упитанный и воспитанный

Антон – очень доброе и общительное животное, но не хочет демонстрировать это и быть открытым – артист и хитрец, в общем. Любопытный, смелый, подвижный, игривый. 

Алексия

почти 9 лет

Замечательная ненавязчивая кошка-компаньон

Алексия - представительница сибирской породы кошек. Независимая, мягкая и внимательная, она почувствует каждую перемену вашего настроения. А врожденная тактичность не позволит ей надоедливо требовать внимания.