Лили

Общительна, но ненавязчива

Обо мне

Лили - яркий представитель скоттиш-фолдов. Это очень общительная кошка. Лили любит посидеть рядом, следить за вашими передвижениями, участвовать в ваших делах, при этом оставаясь как бы в стороне. Когда приходишь к Лили, то она сперва делает вид, что не замечает вас, но, если видит, что вы пришли с миром, не собираетесь сразу хватать ее на руки, что вы пришли пообщаться, то она с радостью усядется рядом с вами и будет внимательно слушать все, что вы ей скажете. Лили нуждается в дружбе, уважении и заботе.

Лили сдали прежние хозяева в усыпалку по причине агрессии на ребенка.

Как мы уже ни раз говорили и писали, шотландским и британским кошкам очень важны покой, возможность уединиться. Когда этого нет, когда дети постоянно хотят играть и тискать этих животных, то их характер часто быстро портится. И из спокойных ленивых животных они превращаются в нетерпимых и порой даже агрессивных.

Для того, чтоб установить с Лили доверительные отношения понадобится время. Но не обижайтесь, если она сперва откажется от общения. С теми, кому она доверяет сближение происходит очень быстро.

Итак, Лили - привита, чипирована, отдается в спокойную семью без детей

 

Как мне помочь

Расскажите об этой странице

А еще у нас есть

Леля

больше 8 лет

Изысканная аристократка

Леля - это кошка флегматик. Она умна, спокойна, интеллигентна. Она не будет бегать по дому, это ниже ее достоинства. По своим делам она шествует гордо и без спешки. Не навязчива, много спит, но успевает уследить за всеми.

Байрон

больше 3 лет

Красавчик!

Если вы заскучали, на вас напала хандра, и даже, если все, наоборот, хорошо, прибыльно, и настроение на подъеме, - тем паче - мы с Байроном идем к вам! 

Серж

почти 5 лет

Пушистый кот

Серж красивый молодой кот, очень чистоплотный, вежливый, но пока еще очень пугливый. 

Альберт

почти 6 лет

Идеальный кот-компаньон

Альбертик - это идеальный кот. Умный, воспитанный, очень добрый и доверчивый, чистоплотный и аккуратный. У него спокойный характер, он с радостью будет дрыхнуть в ваше отсутствие или философски размышлять у окна.