Халифа

Умная и достойная кошка

Обо мне

А это наша Халифа - добрая, большая, величественная кошка! Халифа замечательное создание- никогда ни с кем не конфликтует из собратьев, разногласий избегает и предпочитает держаться в стороне. Она умная и терпеливая, стойко переносила все прививки, даже не пыталась убежать или оцарапать -  “надо, так надо”. Халифа доверяет людям, но при этом в ней столько достоинства и самоуважения, что она никогда не будет просить ласки, а ждет, когда вы сами начнете уделять ей внимание. И такое доверие удивительно, ведь мы поймали ее еще с несколькими кошками на предприятии, где их постоянно гоняли. Поэтому мы особенно благодарны Халифе за такое к нам расположение. 

У Халифы очень короткий хвост, мы не знаем как и почему это случилось, но сейчас ей это не мешает, а придает ее облику очень милый вид. Иногда она напоминает пушистого барсука)

По характеру Халифа  барыня, а любимые занятия - это крепко поспать и вкусно поесть. Поэтому мы ищем для Халифы спокойный дом, где любимым занятиям она сможет предаваться постоянно

Халифа - здорова, привита, чипирована, стерилизована, лоток на отлично

Как мне помочь

Расскажите об этой странице

А еще у нас есть

Одди

больше 1 года

Спокойный и ласковый котик

Одди - самый застенчивый среди своих братьев и сестер. Но, как и все котята, он в тоже время веселый и игривый, обожает сородичей, ко всем находит подход, совершенно неконфликтный. Одди очень чистоплотный.

Мотя

почти 5 лет

Хороший полосатый кот

Мотя - обычный полосатый кот, который любит много спать и вкусно есть. Сам он никогда не подойдет первым. Погладить себя позволяет только хорошо знакомым людям. Видно, что был ласковым и добрым, но люди его подвели.

Каспер

почти 8 лет

Большой, добрый кот-липучка

Каспер - крупный белоснежный кот с очень добрым, покладистым характером и безмерной нежностью и любовью к человеку.

Джузеппе

около 4 лет

Сильный и смелый

Джузеппе – универсальный кот. Он может быть любвеобильным и подобострастным, если вы ждете от него внимания.  Его можно скрутить в бараний рот, и он примет вашу власть над ним с радостью и покорно.