Ноябрьские заморозки и красота в Almost Home

09 ноября

В Almost Home прекрасно всегда! Бывает хочется спать, одолевает лень, а потом собираешься, преодолеваешь все эти километры и приезжаешь. А там красота! Деревья и трава в инее, гости приехали, хвосты радостно встречают и все сразу встает на свои места. Холодный воздух проветривает голову, идешь по полю, вокруг радостно бегают собаки и с любовью заглядывают в глаза и душа наполняется радостью и легкостью. Приезжайте и вы, отвлекитесь от привычных дел и проведите время в искреннем общении и понимании без слов.

Расскажите об этой странице:

Читайте также

Рубрика "Сложные судьбы": Гиеша.

28 января

Знакомьтесь, милейшее создание Гиеша. «Страшно красив» - это про него! Нашли песика на остановке, далеко от Москвы, в жутком состоянии: с глубокими ранами, с появившимися опарышами, с перекошенной мордочкой, с глубокой раной во рту.

Рубрика "Сложные судьбы": Верный.

22 января

Как-то одним летним днем, мы ехали к себе в фонд и на трассе увидели картину: лежит тело сбитой собаки и рядом сидит пес. Проехать мимо - мы не умеем. Мы долго пытались посадить пса в машину, но он совсем не хотел бросать свою подругу...

Рубрика "Сложные судьбы": Дёма

17 января

Дёма попала к нам абсолютно лысой, больной демадекозом. И мы даже представить не могли, что из нее вырастет чудесная пятнистая собака с пушистым хвостом, которая будет улыбаться вам бесконечно!