Ноябрь в Almost Home

05 декабря

Зимушка-зима…

Вот и прошел зимний ноябрь. Был ледяной дождь, который нам, как и многим, дал вздрогнуть. Был снег и сразу много, который дал нам немало работы. Однако, в целом, красота быстро пришедшей зимы доставила большую радость нам и нашим питомцам!

У нас появились новые жильцы с разными печальными историями, некоторые наши хвостики уехали в новые дома, о чем мы регулярно пишем на сайте и на наших страничках в социальных сетях. Жизнь не стоит на месте!

Мы ждем нового года, ждем гостей и продолжаем радоваться зиме, снегу, жизни и возможности сделать многих счастливыми!

 

Всегда ваши,

Almost Home

Расскажите об этой странице

Читайте также

Рубрика "Сложные судьбы": Гиеша.

28 января

Знакомьтесь, милейшее создание Гиеша. «Страшно красив» - это про него! Нашли песика на остановке, далеко от Москвы, в жутком состоянии: с глубокими ранами, с появившимися опарышами, с перекошенной мордочкой, с глубокой раной во рту.

Рубрика "Сложные судьбы": Верный.

22 января

Как-то одним летним днем, мы ехали к себе в фонд и на трассе увидели картину: лежит тело сбитой собаки и рядом сидит пес. Проехать мимо - мы не умеем. Мы долго пытались посадить пса в машину, но он совсем не хотел бросать свою подругу...

Рубрика "Сложные судьбы": Дёма

17 января

Дёма попала к нам абсолютно лысой, больной демадекозом. И мы даже представить не могли, что из нее вырастет чудесная пятнистая собака с пушистым хвостом, которая будет улыбаться вам бесконечно!