Форум «Безнадзорные животные в городской среде»

12 сентября

Форум «Безнадзорные животные в городской среде»

Дорогие друзья, у нас для вас есть интересная и очень важная новость!
В преддверии Всемирного дня защиты животных, 3 октября, в Москве пройдет первый в России форум «Безнадзорные животные в городской среде», полностью посвященный проблемам бездомных животных на улицах и гуманному обращению к ним. Организаторы Форума, Фонд «Путь Домой» и Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов (АСИ), обещают, что Форум станет первой универсальной площадкой для открытого диалога горожан, бизнеса, общественных организаций и власти, и будет способствовать решению глобальной проблемы безнадзорных животных в крупных городах, в том числе на законодательном уровне. К участию приглашаются представители и волонтеры общественных организаций и движений, компаний производителей питания и фармакологических препаратов для животных, специалисты ветеринарной сферы, эксперты в области обращения с животными и сотрудники муниципальных и негосударственных приютов. Получить наиболее актуальную информацию и пройти процедуру регистрации для участия в Форуме можно на сайте www.ruspetsforum.ru.

Расскажите об этой странице

Читайте также

Рубрика "Сложные судьбы": Гиеша.

28 января

Знакомьтесь, милейшее создание Гиеша. «Страшно красив» - это про него! Нашли песика на остановке, далеко от Москвы, в жутком состоянии: с глубокими ранами, с появившимися опарышами, с перекошенной мордочкой, с глубокой раной во рту.

Рубрика "Сложные судьбы": Верный.

22 января

Как-то одним летним днем, мы ехали к себе в фонд и на трассе увидели картину: лежит тело сбитой собаки и рядом сидит пес. Проехать мимо - мы не умеем. Мы долго пытались посадить пса в машину, но он совсем не хотел бросать свою подругу...

Рубрика "Сложные судьбы": Дёма

17 января

Дёма попала к нам абсолютно лысой, больной демадекозом. И мы даже представить не могли, что из нее вырастет чудесная пятнистая собака с пушистым хвостом, которая будет улыбаться вам бесконечно!