Ричард

Обо мне

Пристраивать породистых собак, да еще небольшого размера всегда очень сложно. Звонков много, а вот найти того самого человека оказывается делом непростым. У Риччика была какая-то сложная реакция на детей, возможно, недостаточное внимание взрослых по отношению детей к песику, привело к такой ситуации.
Взрослые в семье, откуда пришел Ричард, были, конечно, люди без понимания к живому существу, ведь сдали они его нам с комментарием, что «в новую съемную квартиру с песиком не берут». В связи с вышеизложенным, мы пристраивали в семью без детей, и когда позвонила Виктория, мы сразу не поняли друг друга и процесс дальше не пошел.
Однако этот звонок оказался особенным, это судьба. Виктория не сдалась, позвонила вновь и договорилась с нами приехать в гости. Ну а после встречи никаких уже сомнений не было. Ричард поехал Домой! Ура!
Вместе они теперь живут в Юрмале, много гуляют и наслаждаются морским воздухом. Риччик многому учится, потому что в доме уже есть старая собака спаниель. Но адаптация в семье, где тебя любят, всегда проходит легче. Как и прежде, Риччи не любит детей, и Виктории приходится все время следить за ним. Но Виктория мужественно со всем справляется. Мы рады, что пес попал в такую ответственную семью и верим, что скоро все сложности останутся в прошлом!

Виктория, спасибо вам большое!

Расскажите об этой странице