Афоня

Обо мне

Еще одно подтверждение, что каждая собака ждет Своего человека. Несмотря на обаяние, умилительную внешность, нежный характер и маленький размер, по Афоне совсем не было звонков. Его подростком вместе с сородичами подбросили к воротам нашего фонда. Он прожил у нас 2 года, ни с кем не конфликтовал, вел себя скромно, знакомился с людьми, которые приезжали выбирать себе собаку, но всегда оставался как-то в стороне. И вот раздается долгожданный звонок. Нам позвонила Ирина, попросила никому не отдавать Афоню и сказала, что в ближайшее время она к нам обязательно приедет. Мы заверили её, что ажиотажа по собаке нет и очередь не выстраивается, однако она все же не стала испытывать судьбу и приехала через 2 дня. Эта была любовь с первого взгляда, никого больше Ира смотреть не хотела и сразу забрала его к себе.
Поведение Афони дома больше поразило нас нежели новую хозяйку. Он ни разу ничего не пометил, ничего не погрыз, выдерживает 2-х разовый выгул, стал ходить на поводке, мужественно принимает ванную и парикмахерские процедуры, интеллигентно ведет себя всегда и везде, как будто всю жизнь именно так и делал. Ира сразу была в нем очень уверена, и когда мы о чем-то предупреждали, что типа он никогда не жил в квартире, то она была абсолютно уверена, что все будет хорошо.
Сейчас этого причесанного и благоухающего пса зовут Ватсон, он переехал в Финляндию, чтоб присоединиться ко всей семье, обожает, когда его носят в переноске для йорков, да и вообще радостно проводит время на руках. Подружился с уже имеющейся в семье собакой, продолжает излучать спокойствие и интеллигентность.
Мы невероятно рады за нашего Ватсона/Афоню. А вам, Ирина, и всей вашей семье, огромное спасибо и низкий поклон!

Расскажите об этой странице